中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
绥阳:“鑫港国际”杯乒乓球赛开幕庆祝改革开放四十周年
时间:2018-11-05     来源:绥阳县文明办    

  为庆祝改革开放四十周年,进一步贯彻实施国务院《全民健身条例》,推动绥阳乒乓球运动的广泛开展,加强全县党员干部职工及群众之间的交流学习,发扬团结、友爱、拼搏的精神,推进全县群众性体育锻炼活动的开展,共同营造和谐、健康的社会氛围。2018年11月3日上午,绥阳县第二届“鑫港国际”杯乒乓球大赛,在绥阳鑫港置业有限公司项目广场拉开序幕。

 

成年(干部职工)组男子单打比赛现场

  本届比赛为期8天,11月10日将决出获奖得主。比赛分为老年(干部职工)组、成年(干部职工)组男女子单打及大众(群众)组男女混合单打三个项目,共设各组男女单一、二、三名奖项。赛事采取国家体育总局审定通过的最新《乒乓球比赛规则》,运动员使用的球拍按比赛规则和国家体育总局最新规则执行,男、女比赛使用标准球台,白色乒乓球(40+毫米球)。比赛办法采取电脑随机编排方式,先循环后交叉淘汰,第一阶段,各小组采取五局三胜制循环赛,排出小组赛前二名进入第二阶段;第二阶段,采取交叉抽签排序淘汰赛,直至决出录取名次。

  开幕式结束后,比赛正式开始,进行了成年男子、女子单打当天的比赛。

  开幕式结束后,比赛正式开始,进行了成年男子、女子单打当天的比赛。(周丽蓉)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:2018第十届中国贵州遵义娄山关•海龙屯国际...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]