中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
杜富国候选感动中国2018年度人物!快来为遵义英雄投票!
时间:2019-01-04     来源:今贵州新闻客户端    

  感动中国2018年度人物评选开始投票,来自贵州湄潭的排雷战士杜富国进入候选名单。

杜富国

  27岁的杜富国是南部战区陆军云南扫雷大队中士。2018年10月11日下午,在边境扫雷行动中,面对复杂雷场中的不明爆炸物,杜富国对战友喊出“你退后,让我来”,在进一步查明情况时突遇爆炸,英勇负伤,失去双手和双眼,同组战友安然无恙。

  杜富国的伤情牵动着全国人民的心,人们通过各种形式向他表达慰问。国防部评价说:杜富国同志面对危险、舍己救人,用实际行动书写了新时代革命军人的使命担当。

  投票方式

  1.点击今贵州新闻客户端及贵州发布、遵义发布、文明遵义、遵义杂志社、遵义日报社等微信公众号下方的“阅读原文”或识别下方二维码进入投票页面。

投票页面二维码

  2.找到“杜富国”为其投票,页面显示“投票成功”即可。每人每天可投10票。

投票页面

投票成功页面

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赤水:首届红薯粉旅游节”即将开幕
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]