中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
1月“中国好人榜”候选人发榜!遵义市杜富国入选!
时间:2019-01-07     来源:文明贵州    

  由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动,2019年1月网络点赞评议正式开始。入选本次评议的贵州人(团体)分别是:

  铜仁市霍光星

  贵阳市彭选祥

  六盘水市张林惠

  毕节市张明奎

  安顺市韦正秀

  遵义市杜富国

  黔东南州龙建海

  黔西南州肖启佑

  黔南州张敬疆

  铜仁市杨雄文

  广大网友可通过下载"文明中国"手机客户端观看学习好人事迹,为贵州候选人点赞、评议、留言,也可点击“阅读原文”进入中国文明网页面进行网络评议。

  投票时间:1月2日—1月31日。

  投票步骤:

  1.下载"文明中国"手机客户端;进入"文明中国"手机客户端,页面下方选择“活动”板块,点击“中国好人榜”12月点赞评议。

示意图

  2.进入投票页面后点击选项“按省份”;进入省份页面后选择“贵”,下方人选刷新为贵州候选人,此时可进行投票。

示意图

示意图

  3.在相应候选人下方点击“点赞”按钮后显示灰色按钮“已选”后,必须再次点击下方红色按钮“点赞”;

示意图

  点击后页面会出现投票“验证码”输入框,根据提示输入随机验证码,点击确定。

示意图

  出现投票成功页面提示框后,本次投票完成结束。

示意图 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]