中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 宣传工作
风冈:赞!凤冈锌硒茶走进韩国首尔
时间:2019-11-05     来源:风冈县文明办    

出席推介会领导嘉宾  

  “茶香四溢·醉美遵义。11月1日,由遵义市人民政府主办的”中国·遵义市茶旅专题推介会在韩国首尔举办。

  中国驻韩国大使馆公使衔参赞王鲁新,韩中文化友好协会会长曲欢,遵义市委常委、常务副市长胡洪成,凤冈县委副书记、县长马华等出席专题推介会。

  凤冈县苏贵茶业旅游发展有限公司,贵州凤冈县仙人岭锌硒有机茶业有限公司两家企业代表参加推介会。

  推介会上,胡洪成向来宾们致辞,并以“有朋自远方来,不亦乐乎”的千载名言邀请韩国朋友们前往遵义旅游观光、品茶享酒,并就遵义茶旅发展情况、凤冈锌硒茶等进行了现场推介。马华作了题为《凤冈锌硒茶好在哪儿?》的推介。

参加推介会的凤冈团队

  专题推介会期间签订了相关项目合作协议。此次推介会亮点众多,成果丰硕。由凤冈县苏贵茶旅游发展有限公司提供的古典优雅的茶艺表演、现场献茶赢得现场嘉宾的频频称赞。凤冈锌硒茶展区更是通过丰富的产品种类展示与泡茶品茶环节赢得现场众多嘉宾的参观与品尝。(刘德军 饶云)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:湄潭:一位退休外科医生因折纸玩成专家
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]