中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 新闻外宣
香港有线电视台《直通世界》栏目组走进仁怀
时间:2014-07-22     来源:仁怀市文明办    

  7月15日至16日,香港有线电视?中国旅游与经济台《直通世界》栏目组走进仁怀,就仁怀市酒文化及特色旅游进行专题拍摄。

  摄制组一行对仁怀市副市长喻阳洪进行了专访。喻阳洪向他们详细介绍了仁怀市酱香白酒独特的工艺及生态旅游特色,并希望通过这个栏目能够展示仁怀深厚的酱香酒文化和人文风情,让更多海内外人士了解仁怀,走进仁怀,爱上仁怀。

  据悉,《直通世界》栏目本次来仁怀拍摄的专题《中国酒都 仁怀酱香》节目,并于近期在香港有线电视台播出。

  《直通世界》栏目是香港有线电视?中国旅游与经济台全力打造的一档精品栏目。该栏目立足于大中华区,放眼全球华人,并依托香港有线电视在人文历史、文化艺术、财经报导等方面的独特传播力度和深远的影响力,纪录中国的地方经济、秀丽山河、文化历史和杰出人物。

  1. 上一篇:凤冈县《淘盆乐》节目走进央视舞蹈世界栏目
  2. 下一篇:凤冈干部聆听清华大学教授城市品牌及文化产...
责任编辑:罗 湘江
相关报道

网站群

中国文明网联盟网站 贵州文明网联盟网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]