中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 新闻外宣
央视《走遍中国》走进遵义县古镇毛石
时间:2014-08-12     来源:遵义县文明    

  8月6日至7日,中央电视台中文国际频道《走遍中国》栏目组走进古镇毛石拍摄旅游宣传片。央视著名编导马翔宇带领摄制组在毛石利用两天的时间,重点拍摄了毛石古街、冰川谷、“水车王国”和万峰林。届时,避暑气候资源优势明显、养生度假资源禀赋极高、文化旅游资源底蕴深厚、景观种类独特且组合度极好的古镇毛石将通过中央电视台与全国观众见面。

  图为万峰林景色

  图为拍摄“水车王国”

  图为拍摄6亿年前冰川谷

  图为拍摄“万峰林” 

  据了解,本次拍摄活动由遵义市委、市政府统一部署,特邀央视顶尖拍摄团队,选择遵义最具有开发价值的旅游景点进行取景拍摄,所拍摄的影像不仅要制作节目在央视播出,制作的宣传片还将于近期在遵义召开的旅发大会上向全国参会者进行展示推介,吸引投资者前来开发。本次拍摄活动得到了遵义县旅产办的高度重视和鼎力支持,毛石镇作为遵义县入选推介拍摄的四个镇乡之一,安排拍摄所花时间最长,拍摄亮点最多,为全面提升毛石的知名度和美誉度提供一个强大的宣传平台。

  毛石古镇丰富的旅游资源得到了马导的高度赞赏,决定另安排时间再访毛石,拍摄制作专题节目,将古镇毛石丰富独特的旅游资源利用央视平台对外进行推介。

  (办信息员:王高良)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:“美丽城市”遵义梦想秀广场文化活动启动
责任编辑:罗 湘江
相关报道

网站群

中国文明网联盟网站 贵州文明网联盟网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]