中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
余庆:文艺志愿者到敬老院开展慰问演出活动
时间:2018-02-09     来源:余庆县文明办    

  2月7日,新春佳节即将来临之际,龙溪镇江南敬老院内舞姿翩跹,来自子营街道办的传承花灯文艺队和晚霞文体队的文艺爱好者齐聚这里,进行慰问演出,并为老人们送上慰问品。

  

文艺志愿者在表演《十二月花》

  演出在花灯歌舞《歌颂十九大》中拉开序幕,《十谢共产党》、《祝寿》、《十二月花》、《十古人》等节目表达了表演者们对祖国的热爱和对老人们的尊敬与祝福,赢得了老人们的高度赞扬,《梳妆楼》、《九月九的歌》等精彩的节目将演出推向一个又一个高潮,整场演出多以老人们喜爱的花灯表演形式呈现,让老人们享受了一场丰富的精神文化大餐,更让他们感受到来自社会各界的关爱。

  演出结束后,文艺爱好者们还为老人打扫卫生,整理内务。(乐欢欢)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:务川:新春走基层 春晖扶志扶智志愿服务进行时
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]