中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
习水:团县委组织开展2018年省文化产业会暨“一会一节”志愿者培训会
时间:2018-04-02     来源:习水县文明办    

培训会现场

    为更好的为2018年上半年贵州省文化产业项目观摩会暨“一会一节”提供服务,2018年4月1日早上9:00,习水团县委组织参与服务的五十余名青年志愿者于千年古镇土城召开志愿者礼仪培训。机关单位志愿者及习水县职业技术学校志愿者参加了本次培训。此次培训主讲人是市接待处邓萍老师,培训现场反应热烈。

  会上,邓老师详细地阐述了志愿者礼仪五大方面的内容,分别是礼仪概述、志愿者形象塑造、志愿者见面礼仪、志愿者服务言语礼仪以及志愿者服务礼仪。志愿者礼仪培训过程中,她邀请现场志愿者上台对所讲志愿者礼仪相关动作进行示范,并对示范过程中出现不规范的动作进行了指引。

  本次礼仪培训会议历时六个小时圆满结束,通过邓老师生动详尽的讲解,志愿者对礼仪规范化有了更直观、更全面的认识,这有利于以后志愿活动的顺利进行,也有利于更好地展示志愿者的精神和形象,发扬习水县优良志愿品质。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:“三变”进行时 社区气象新
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]