中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
赤水:白云乡开展环境卫生志愿者服务活动
时间:2018-04-19     来源:赤水市文明办    

  为了督促群众形成讲究卫生、爱护环境、保护家园的良好卫生习惯,进一步提高社区公共卫生服务质量,为辖区群众营造干净、舒适的社区环境。赤水市白云乡多个社区通过召开群众会议,积极组建环境卫生志愿服务队,主动为群众的生活周边进行卫生清理,垃圾归类等。自开展该项志愿服务活动以来,白云乡环境卫生得到很大的提升,整治工作得到群众的积极支持参与,充分肯定和一致好评。

  由于近几天天气热,尘土飞扬,给过往车辆和行人带来很多不便。4也17日下午,白云乡再次组织志愿服务队进行环境卫生整治。主要是对街道进行垃圾清理,冲洗街面等。说干就干,志愿者们有的拿扫把,有的拿水管,不怕脏、不怕吃苦、不怕累,个个奋力争先地清扫尘土和清理垃圾......此举改善了社区环境,带动社区群众增强了环境卫生保洁意识,为共同创造洁净、舒适的环境开了一个好头。今后,社区还将持续开展环境卫生整治工作,让更多的志愿者积极参与这个温馨的大家庭中发挥自己微薄之力,共筑和谐社区美丽中国梦!(赵本勤)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:新蒲新区:“三变”进行时 社区气象新
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]