中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
赤水:团赤水市委组织志愿者开展创文志愿服务活动
时间:2018-07-11     来源:赤水市文明办    

  为全力做好赤水市创建文明城市工作。积极助推文明城市建设,发挥志愿精神,打造美丽赤水,美丽家园。六月以来,共青赤水市委先后组织志愿者积极开展创文志愿服务6次,充分发挥志愿精神。

  据悉,创文志愿服务主要围绕以下三方面开展:

  一是开展“安全行”交通文明劝导志愿活动。利用休息日在市区各大红绿灯路口引导市民文明通行,劝阻不文明通行行为,及时为孤、老、残、弱行人提供志愿服务等。

  二是开展环境卫生清扫活动。安排志愿者重点清理野广告、死角垃圾、河道维护等,极力保证背街小巷清洁规整。

  三是开展道德宣传日活动,通过发放资料、劝导等,加强居民思想道德素质教育。

  通过开展创文系列活动,让群众及时知晓并积极参与到本市文明创建工作中。

志愿者定期进行卫生清扫

  (张曼玲)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:绥阳:广泛开展敬老爱老志愿服务活动
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]