中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
赤水:成立丹霞科普志愿者队
时间:2018-08-06     来源:赤水市文明办    

  8月1日,赤水市遗管局、地质公园管理局、共青团赤水市委组织开展赤水市开展丹霞世界遗产保护日活动暨赤水市丹霞科普志愿者队伍成立仪式,活动在赤水市丹霞纪念馆举行。

  通过前期选拔,共计招募40名志愿者作为赤水市丹霞科普志愿者。活动中,由团市委张曼玲带领志愿者们宣誓,志愿者们遵循“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,热爱赤水丹霞,将认真履行志愿者责任与义务。随后,由地质公园管理局副局长像志愿者队伍授旗并颁发聘书,并要求志愿者们要当好赤水丹霞科普宣传的排头兵,从自己做起,让全市人民进一步了解家乡山水,认知丹霞文化,让赤水丹霞走向全世界,让世界了解赤水丹霞。

  该队伍的成立将更好的弘扬志愿服务精神,营造良好的志愿服务氛围,通过优秀志愿者们的社会影响力,有效推进赤水市的科普工作。(张曼玲)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:桐梓:志愿者积极参与维持庙会秩序
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]