中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
赤水:两河口镇党员志愿服务队用服务映红假日游
时间:2018-09-26     来源:赤水市文明办    

  中秋小长假期间,赤水市大瀑布景区再次迎来一轮客流高峰。为保障游客游的舒心,玩的安心,赤水市两河口全镇党员志愿服务队在景区内各站点开展综合性志愿服务。

  他们主动热情地为游客提供景点咨询、乘车引导、医护救助、老弱助行、维护环境等义务服务,用一张张笑脸为大瀑布旅游增光添彩,成为赤水旅游的一道靓丽风景。

  党员志愿服务队是两河口镇通过党建引领、充分发挥生态优势和共建的活力,为实现“丹青两河”、“独具特色山地康养旅游小镇”的目标开展。开展党员志愿服务,以此锤炼党员的坚强党性,发挥党员的先锋模范作用,每逢双休、节假日,队员都会到景区公路沿线、停车场、景区出入口开展力所能及的志愿服务。(姜锐彪)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:汇川:混子教育党支部开展“汇川先锋·党员...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]