中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
赤水:通村公路常通畅 志愿服务伴你行
时间:2019-01-09     来源:赤水市文明办    

  通村公路是城市和乡村连接的重要“纽带”,及时对通村公路进行管控疏通,是确保居民群众安全出行的重要保障。作为人民的公仆,我们尽心履职,作为志愿服务者,我们义不容辞。

  1月7日,赤水市文华街道建设社区新时代文明实践站接到群众反映,万鲢路至天彩水库段通村公路由于临崖垮塌,泥石把公路阻断,导致村民无法通行,随即将该情况上报文华街道新时代文明实践所。文华街道新时代文明实践所收到情况后,详细了解到群众诉求,立即组织人居环境整治志愿者队伍,同社区志愿者一起对该路段进行全面疏通。由于垮塌面积较大,泥石堆放量较多,为及时对该路段进行疏通,志愿者队伍全力以赴,及时清理出了一条单线通车道,在道路两端设置安全警示牌,同时联系专业机械对其他路段隐患进行全面治理。

  经过一段时间的清理,道路淤泥被清除干净,道路又重新恢复通行。民生事无大小,作为新时代志愿者,作为人民公仆,我们理应走在最前列,为群众扫清障碍,保群众生活顺心。

志愿者队伍全力疏路

(罗仕兵)

 

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:习水:“温暖1+N”暖冬志愿行动走进桃林镇丰...
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]