中国文明网主站 | 联盟网站   
您现在的位置:首页 > 志愿服务
赤水:开展“关怀老人、走进养老院”主题党日活动
时间:2019-11-13     来源:赤水市文明办    

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,发扬敬老爱老的优良传统,近日,赤水市官渡镇第二党支部组织党员干部到官渡镇老年公寓,为50多位老人送上温暖和关爱。

  当天上午,官渡镇第二党支部党员干部来到官渡镇桑榆老年公寓,与老人们促膝交谈。在冬季来临之际,为把老人们生活的环境变得更温馨,党员志愿者们分工合作为老人们打扫卫生,与老人们一起挂上美丽的风车,周围呈现出一片其乐融融氛围。

扎风车

  活动结束之后,党员志愿者们主动将自己的联系方式留给了敬老院的工作人员,以便在老人们需要帮助时,可以及时和他们取得联系,解决困难。临别前,老人依依不舍,党员志愿者们表示,以后还会经常看望、关心他们。

  通过此次活动,让老人们真切感受到党和国家的关心、关爱,拉近了干部与群众的距离。(胡开锋)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:播州:情系“安澜桥”保护母亲河
责任编辑:张一青
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明网站友情链接
 
遵义文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 联盟网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址:贵州省遵义市南京路28号市委大楼 咨询电话:0852-8632250,8620612 邮编:563000
Copyright©遵义文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]